Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отбивные котлеты с чеснокомСлегка отбить порции мясной свинины, чтобы они были одинаковойтолщины. Обработать их солью, сахаром(!) и специями, натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты, положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 мин. Затем добавить жир (ели это необходимо) и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подать с зеленью. Случайные рецепты:Варка варенья - один из наиболее общеупотребительных способовРом-баба из йогурта и малины. Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем Мед из одуванчиков Лосось в лимонном майонезе |
|
|