Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивные котлеты с чесноком

Рецепт - Отбивные котлеты с чесноком

Слегка отбить порции мясной свинины, чтобы они были одинаковой
толщины. Обработать их солью, сахаром(!) и специями, натереть
толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты, положить на
хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарить
в собственном соку и жире 4-5 мин. Затем добавить жир (ели это
необходимо) и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5
минут. Подать с зеленью.

Случайные рецепты:

Яйца, фаршированные килькой
Заправка для супа
Сосиски по-баварски
Угорь по-голландски
Картофель, тушеный с колбасой и луком