Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыплята с цветной капустойцыплята 2,морковь 1, петрушка 1 корень, капуста цветная 700-800 г, луковицы 2, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1 стакан, орех мускатный тертый щепотка, соль, перец по вкусу, укроп или петрушка пучок. Подготовленных цыплят промыть, разрубить вдоль пополам, натереть солью и перцем, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья петрушки и моркови и целые луковицы, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла цыплят, и варить до готовности, поливая цыплят бульоном и постоянно переворачивая. Когда цыплята сварятся, добавить в бульон стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, довести все до кипения и снять с огня. Отдельно в соленой воде отварить цветную капусту и разобрать ее на соцве- тия. Цыплят уложить на блюдо, вокруг уложить капусту, залить все соусом, украсить зеленью. Случайные рецепты:Торт `Белочка`Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона Юшка с галушками по-полтавски Телятина с цветной капустой Кулфи (индийское мороженое) |
|
|