Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Приправа из баклажановБаклажаны сложите в большую посуду, лучше всего эмалированную, ипоставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите через сито или дуршлаг, снова сложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным маслом, герметически закупорьте и храните в прохладном месте. Случайные рецепты:Цыпленок фаршированныйСуп-пюре из гороха Жареный петух по-венски Говядина, запеченная в луковом соусе Парфе из яблочного сока |
|
|