Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приправа из баклажанов

Рецепт - Приправа из баклажанов

Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего эмалированную, и
поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда
баклажаны станут мягкими, протрите через сито или дуршлаг, снова
сложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по
вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не
пригорели.
Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным
маслом, герметически закупорьте и храните в прохладном месте.

Случайные рецепты:

Макароны по-флотски
Миндальный соус с лимоном
(Кухня: Корейская)
Пирог (день и Ночь)
Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)