Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рубленые яйца с жареным луком и шкварками

Рецепт - Рубленые яйца с жареным луком и шкварками

4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара,
гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук,
растительное масло.
Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле
до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно
посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до
получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со
сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки.
Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком
и подаем на стол.

Случайные рецепты:

Куриные ножки в чесночном соусе
О кориандре
Банановый рис
Салат "Малосольные огурчики"
Почки, жаренные с помидорами