Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Розеты из свинины (кухня: Немецкая)

Рецепт - Розеты из свинины (кухня: Немецкая)

Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой.
Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в
муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и
жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты
довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать на стол с
томатным соусом и любым гарниром.
Свинина - 135 г, сало топленое свиное - 10 г, мука - 4 г,
яйца - 1/7 шт., сухари - 15 г, перец черный - 0,02 г, гарнир
- 150 г, соус - 75 г, соль - З г.

Случайные рецепты:

Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
Запеканка из морской капусты
Салака жареная
Пицца-2
Пудинг из бананов