Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)Баранину или конину отварить одним куском в небольшомколичестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см. Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать бульон. 1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль. Случайные рецепты:Суп из утки (кухня: Корейская)Лецитиновая пахта Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой Суп-пюре из цуккини с клецками |
|
|