Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ассорти `Дойна`

Рецепт - Ассорти `Дойна`

Подготовленные овощи укладывают на тарелку, рядом помещают
кусочек масла, брынзу, украшают зеленью и обкладывают кусочками
пищевого льда.
Огурцы свежие 50, помидоры свежие 50, перец стручковый сладкий
30, лук зеленый 20, зелень3, брынза 30, масло сливочное 20, лед
пищевой 30.

Случайные рецепты:

Хачапури-3
Баклажаны тушеные
Крем лимонный на воде
Напитки из петрушки
Абрикосовый торт