Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Филе фазана с вареньемфазан филе 300-400 г,яйцо 3, масло сливочное 60 г, хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, картофель 7-8, варенье фруктовое (брусничного, клюквенного) 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка зелень. Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яй- цах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном мас- ле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блю- до уложить ломтики дичи, обсыпать их жареным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде. Случайные рецепты:Пудинг из манной крупы (суджи ка халава)Соус из лимона к пудингу Бефстроганов - 2 Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Торт `Королевский` - 2 |
|
|