Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из ледяной рыбы

Рецепт - Салат из ледяной рыбы

Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в
подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой.
Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпарен-
ный
кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко
нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом,
украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный
кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды,
мойвы.
Рыба 500 г, яйцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка
(средняя), зелень 20 г.

Случайные рецепты:

Спагетти с грибами
ДОРОЖНЫЙ
Соус `Грибиш`
Гречневая запеканка со сметаной
Кавурма из молодого барашка