Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из ледяной рыбыГотовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить вподсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпарен- ный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы. Рыба 500 г, яйцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка (средняя), зелень 20 г. Случайные рецепты:Сельдь запеченная с майонезомПеченье круглое с мармеладом или джемом Курица по-мингрельски - 2 Яйца ароматичные Капуста, маринованная с яблоками |
|
|