Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,положить на смазанный противень и залить соусом майонез- провансаль (майонез `Весна` применять не рекомендуется). Поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф и запекать при t 200 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки, кончиком ножа можно проверить готовность курицы. В утолщенных местах сделать проколы, если будет выступать прозрачный сок, значит, курица готова. Подавать такую курицу с картофельным пюре. Случайные рецепты:Омлет с грибамиБелый мучной соус Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами Запеканка `1 к 10` (кухня: Английская) Биточки |
|
|