Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,

Рецепт - Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,


положить на смазанный противень и залить соусом майонез-
провансаль (майонез `Весна` применять не рекомендуется).
Поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф и запекать при t
200 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки,
кончиком ножа можно проверить готовность курицы. В
утолщенных местах сделать проколы, если будет выступать
прозрачный сок, значит, курица готова.
Подавать такую курицу с картофельным пюре.

Случайные рецепты:

Ножки телячьи по-венгерски
Мюсли
Острая паста с чесноком
Шырдан (Отварная колбаса)
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)