Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)

Рецепт - Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)


домашнего масла, 1 стакан воды, 1 рюмку водки, 1 чайную ложку
сахара, на кончике столовой ложки соли и замесить тесто.
Мясо курицы, сваренной в бульоне, снять с костей, нарезать
небольшими кусочками каждый кусочек, взяв на вилку,
обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Вынимать, как
только зарумянится. Подавать можно с жареным картофелем,
крокетами из картофеля.
Примечание:
Крокеты готовятся так: 1 кг очищенной картошки варить до
готовности, слить воду и просушить на огне до исчезновения
влаги.
Остудить до 60-70ш, вбить два яйца и размять картофель
пестиком, накатать шарики, обвалять в панировочных сухарях,
обжарить на домашнем масле, оставшемся после обжаривания
кур.

Случайные рецепты:

Десерт из чернослива со сметаной
Компоненты:
Медовые пряники 1
Прохладительный напиток "Соевый чандаи"
Луковый соус с горчицей