Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно

Рецепт - Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно

сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один
слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук,
нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в
духовку при t 200 градусов, запекать до образования румяной
корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным
во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или мака-
ронами.

Случайные рецепты:

Воловий рубец
Капуста белокочанная по-манчестерски
Лепешки из курицы (индейки)
Тминный квас
Судак разварной