Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре весеннийПоджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла.Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля. Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми овощами и выложить в отвар. Посолить по вкусу и варить минут 8-10. Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми яйцами, нарезанными на 4 части. Случайные рецепты:Рыба по-свердловски на угляхСвекла, тушеная в сметане Аркас. Пилита (Изделие из теста) Песто |
|
|