Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крестьянский борщ1,6 кг. - говядины.4 - крупные моркови. 4 - корня петрушки. 4 - корня сельдерея. 350 гр. - жиров. 75-80 - стручков фасоли. Томаты. 400 гр. - сметаны. Квас, соль, перец, зелень по вкусу. В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Затем узко `лапшой` шинкуем капусту. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассированные на жире с неболь- шим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса. Случайные рецепты:Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)Творожные рогалики Зразы а-ля Нельсон Соус из трюфелей к индейке, утке, курице `Секрет старого повара`. Фаршированный картофель |
|
|