Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с грибами - 2

Рецепт - Борщ с грибами - 2

Сушеные грибы замочить в воде на 1 час, хорошо промыть, снова
залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. Варить в этой же
воде до размягчения. Соль добавить в момент закипания. Отварен-
ные
грибы тонко нашинковать, бульон процедить. В алюминиевую кастрю-
лю
положить топленное или растительное масло, нашинкованные грибы,
репчатый лук, свеклу, морковь, коренья, зелень петрушки, слегка
посолить, посыпать специями и, плотно закрыв крышкой, поставить
на сильный огонь и пассировать 8 мин. Одновременно поставить на
огонь грибной бульон (из расчета 350 гр. на порцию). На 8-й
минуте пассирования полить овощи грибным бульоном и ввести их в
кипящий бульон, сразу же добавить нашинкованную капусту и томат-
пюре, посолить по вкусу, положить лавровый лист, специи. Варить
все вместе еще 1-2 мин. При подаче в тарелки с борщом положить
грибы, зелень петрушки и укропа.

Случайные рецепты:

Шоколад с яйцом
Гарнир из слив к мясу
Парфе из яблочного сока
Чай сенча
Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам