Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы из рыбы300 гр. рыбы.2 ломтика белого хлеба. 4 ст. ложки молока. 1 ст. ложка панировочных сухарей. соль по вкусу. Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки, толщиной в 1 см. на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалять в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом. Случайные рецепты:Жареный рис с креветкамиЦыпленок с бананами (Новая Гвинея) Рыба с пряной корочкой Фарш из печени и каши МАРМЕЛАДЫ |
|
|