Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба в уксусе1.5-2 кг. - рыбы.100 гр. - репчатого лука. 2 головки - чеснока. 1/2 стакана - винного или яблочного уксуса. Красный молотый жгучий перец, соль по вкусу. Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками, отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем добавляем лук, нарезанный тонкими кольцами, тертый чеснок, слег- ка солим, перчим и опять перемешиваем. Оставляем под гнетом в закрытой посуде на 15-20 минут и подаем к столу. Случайные рецепты:Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахараЧай-лимонад Мармелад вишневый мягкий Шашлык из гусиной печени (польская кухня) Ветчина по-вирджински |
|
|