Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На однуотбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из картофеля - 2Вегетарианские колбаски (английский рецепт) Бульон с пельменями - 2 Салат "Легкость" Хог-тосн (Яблоки в сметане) |
|
|