Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На однуотбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль. Случайные рецепты:Шоколадные конфеты `Трюфеля`Крабы с яично-масляным соусом Гренада Мясо по-французски - 4 варианта Лазаньетте с соусом из четырех сыров |
|
|