Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощной суп с фасольюЗеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков, зеленыйлук 2-3 стебля, 1 зубчик чеснока, 2 маленькие моркови, мята, зелень петрушки, соль и несколько капель уксуса. Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным. Случайные рецепты:Курица в зеленом соусеНа 4 порции: Рыба, тушенная по-русски Цыпленок-барбекю Торт `Дамские пальчики` |
|
|