Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куропатка по-немецкиКуропатку обвертывают салом (Шпик), обвязывают ниткой иобжаривают в жарочном шкафу. Лук и морковь, нарезаные соломкой, пассируют в сливочном масле. Поверх ука и моркови кладут куропатку, солят, перчат, заливают бульоном, кладут пучок зелени и тушат в жарочном шкафу до готовности. Затем куропатку вынимают, снимают сало, разделывают на порционные куски и поливают небольшим количеством приготовленного соуса. Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают. Отдельно подают картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса. Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль. Случайные рецепты:Какао-коблерШашлык из свинины в белом вине Коктейль `Водка с апельсиновым соком` Помидоры соленые с овощами Шашлык "Сафари" по-южноафрикански |
|
|