Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Икра из кабачков - 2Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пастуили томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовно- сти. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол- литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут. Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу. Случайные рецепты:2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложкаМусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) Травный № 3 Треска в стиле юкатан Отбивная из ягненка с лапшой |
|
|