Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибные консервы

Рецепт - Грибные консервы

Очищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10-
15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с
добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы
раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную
эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают
деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и
укупоривают.

Случайные рецепты:

Черные соленые сухарики
Перец, жареный с чесноком
Печеночный паштет
Напиток яблочный с мороженым.
Гнезда из лапши с куриным рагу