Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулет по-немецкиМясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой,заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль. Случайные рецепты:Чернослив в молокеСпагетти с грибами Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски Салма в бульоне Суп перловый |
|
|