Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец, фаршированный с капустой

Рецепт - Перец, фаршированный с капустой

5 кг. - перца.
1,5 вилка - капусты нашинковать.
4-5 шт. - морковок натереть на тёрке.
3-4 гол. - чеснока.
Перец бланшировать.
Рассол.
2,5 л. - воды.
1-1,5 ст. - сахара.
0,5 ст. - соли.
немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса
1 ст. - растительного масла.
лавровый лист.
Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для
длительного хранения простерилизовать и остудить также как и
кабачки.

Случайные рецепты:

Курица с вином и грибами
Капуста пряная
поросенок небольшой,
Грибочки закусочные
Помидоры по армянскому рецепту (бурые)