Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель `Буташтек`

Рецепт - Шницель `Буташтек`

Свинину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят,
перчат, панируют в муке и жарят до готовности. Яйцо взбивают в
чашке, осторожно вливают в кипящую воду с уксусом, солью и
лавром и варят 4 мин. Готовые шницели укладывают на блюдо с
гарниром `Клецель-семель`, покрывают вареными яйцами и посыпают
зеленью. Отдельно подают соус томатный.
Свинина (Корейка) 170, яйцо 1/2 шт., мука 5, масло 10, гарнир
100, зелень 5, соус томатный 50.

Случайные рецепты:

Пудинг из грецких орехов или каштанов
Рыба, запеченная по-московски
Куриные ножки в чесночном соусе
Грибная икра 1
Зразы литовские с чёрным хлебом