Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шницель `Буташтек`Свинину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят,перчат, панируют в муке и жарят до готовности. Яйцо взбивают в чашке, осторожно вливают в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варят 4 мин. Готовые шницели укладывают на блюдо с гарниром `Клецель-семель`, покрывают вареными яйцами и посыпают зеленью. Отдельно подают соус томатный. Свинина (Корейка) 170, яйцо 1/2 шт., мука 5, масло 10, гарнир 100, зелень 5, соус томатный 50. Случайные рецепты:Фаршированный перец в томатном сокеСироп из фиалок Ябчанка из сметаны. Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу |
|
|