Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пальчики картофельные

Рецепт - Пальчики картофельные

1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 столовых ложек сливочного масла, 2
столовые ложки картофельного крахмала, 1 столовая ложка мелко
нарезанной петрушки, соль по вкусу.
Счищенный картофель отварить и протереть, добавить в него
яйцо, крахмал и немного нарезанной петрушки, все хорошо
перемешать. Из полученной массы сформовать валик толщиной 1 см,
разрезать его на части длиной 10 см. Жарить во фритюрнице в
течение 8 - 10 минут при Т= 180.
При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Чорба с грибами и телятиной
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
Куриные окорочка в розовом соусе
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ
Колбаса французская