Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пальчики картофельные1 кг картофеля, 1 яйцо, 5 столовых ложек сливочного масла, 2столовые ложки картофельного крахмала, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу. Счищенный картофель отварить и протереть, добавить в него яйцо, крахмал и немного нарезанной петрушки, все хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать валик толщиной 1 см, разрезать его на части длиной 10 см. Жарить во фритюрнице в течение 8 - 10 минут при Т= 180. При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраскиКурица в банке Грибной салат Медовик обыкновенный Чирапур (суп) |
|
|