Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп молочный с картофельными клецками - 2

Рецепт - Суп молочный с картофельными клецками - 2

Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, са-
хар - 5 г;
для клецек: картофель вареный - 100 г, масло сливочное -
5 г, мука - 15 г, яйца - 15 г, соль.
Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки,
яиц, соли, можно добавить мускатный орех в порошке.
Разделать клецки при помощи двух столовых или десертных
ложек, погрузить их в горячее молоко, заправленное солью и
сахаром, и варить при очень слабом кипении 5-6 минут.
При подаче в тарелку положить клецки вместе с молоком, в
котором они варились, и залить горячим молоком. В суп
положить сливочное масло.

Случайные рецепты:

Смоква из калины
Кисель из жженого сахара с молоком
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
Лепешки из курицы (индейки)
Приправка из зведчатки и хрена