Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морской гребешок тушеныйВ растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничнуюмуку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом. Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Яичница с яблокамиТава Кебаб (шашлык на сковородке) Капуста, маринованная по-грузински Летний салат с курицей Бастурма грузинское блюдо |
|
|