Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лукпорубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыравырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15). шампиньоны (крупные) 800 г. пшеничная крупа (либо манка) 3 ст. л. бульон 1/8 литра сыр 150-200 г. лук репчатый 1 шт. зелень яйцо 1 шт. сметана 200 г. горчица 1 ч. л. белое вино 50 мл. соль перец Случайные рецепты:Пучеро (кухня: испанская)Напиток "Игристый". Рулет `Киевский` Капуста целыми кочанами и половинками Рябиновое желе |
|
|