Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулет картофельный с яйцом(кухня: Белорусская)10 клубней картофеля; 1 ст. ложка жира; 2 чайные ложки пшеничной муки; 2 чайные ложки панировочных сухарей; 1 яйцо; 1 стакан со- уса; соль. Для фарша: 3 яйца; 1-2 ст. ложки топленого сала; 2 луковицы. Отваренный в кожуре и очищенный картофель пропускают через мясорубку, добавляют муку и перемешивают. Затем готовят фарш: сваренные вкрутую яйца мелко рубят и смешивают с обжаренным репчатым луком. На картофельную массу слоем примерно 2 см выкладывают фарш, заворачивают в виде рулета и перекладывают на смазанный жиром противень или сковороду. Рулет смазывают взбитым яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром, прокалывают в 3-5 местах и запекают в духовке до образования румяной корочки. Готовый рулет нарезают и подают со сметанным, луковым или грибным соусом. Случайные рецепты:Салат "Светка оценила!"Желе яблочно-абрикосовое Томатный соус с вином Соленые баклажаны Телятина в винно-овощном соусе |
|
|