Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельная бабка, фаршированная грибами(кухня: Белорусская)10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль. Для фарша: 120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы. Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают половину картофельной массы, затем грибной фарш, сверху - оставшийся картофель и ставят в духовку для запекания. Через 5-10 минут поверхность картофельной бабки смазывают сметаной для образования румяной корочки и запе- кают до готовности. Подают блюдо со сливочным маслом или сметаной. Случайные рецепты:Запеканка `Один к десяти`(Кухня: Польская) Яблочный сыр Салат японский Суп таронский |
|
|