Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель отварной с грибамиСвежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом; когдагрибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры отбирают плотные, среднего размера, ошпаривают кипятком и снимают кожицу, затем разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки. Картофель 800 г, грибы белые свежие 300 г, помидоры, кабачки по 600 г, сметана 150 г, масло 80 г. Случайные рецепты:Перец, фаршированный с капустойЦыплята, тушенные с грибами Шурпалы-белиш (Пирожки) Кисель из сыворотки Крем из вина "Мурфатлар" |
|
|