Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы картофельные 2Картофельную массу (отваренный, обсушенный и протертыйкартофель) заправить яйцами и маслом. Сформовать из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму продолговатого прямоугольника, запанировать в сухарях или в муке и поджарить на жире сначала с одной стороны, а затем с другой. Для приготовления фарша нарезать репчатый лук, слегка спассировать на масле, смешать с мелко нашинкованными вареными яйцами или омлетом, укропом или зеленью петрушки. Соус сметанный к зразам подать отдельно или подлить его на блюдо. Картофель 200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 35, крошки белого хлеба 15, соус 50, зелень. Случайные рецепты:Суп молочный с клёцкамиАнтрекот (от Папы Карло) Маринованный физалис Ромовый кекс Яблоки, моченные в тыквенном соке |
|
|