Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бременские музыкантыТребуется: 750 г муки, 70 г дрожжей, 100 г сахара, 1 ст. молока,400 г масла, ванильный сахар, 1 ч. л. кардамона, 700 г изюма, 150 г миндаля, 120 г цукатов, масло для смазки противня. Способ приготовления. Муку смешайте с дрожжами, - молоком, сахаром, солью и маслом. Тесто оставьте подходить на 1 час. Миндаль мелко покрошите, изюм промойте горячей водой и просушите, цукаты порежьте, все вмесите в тесто, добавьте кардамон и дайте тесту еще немного подойти. Готовое тесто положите в формы, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов 70 - 80 минут. Прежде чем вынимать пирог из духовки, убедитесь с помощью спички, что он готов. Сверху украсьте сахарной пудрой; Случайные рецепты:Жаркое по-крымскиЗапеканка `Дольче вита` Говядина, шпигованная салом Открытый яично-лимонный пирог Воловий рубец |
|
|