Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчина с хреном

Рецепт - Ветчина с хреном

Хрен очищают, моют, измельчают на мелкой терке, соединяют со
сметаной, приправляют сахаром, солью и лимонным соком или
уксусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают
трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или
листьями зеленого салата.
Ветчина 80, хрен 20, сметана 10, сахар 3, сок лимонный 5, соль.

Случайные рецепты:

Капит - большой бифштекс
Халва мучная
Ветчинные конвертики с салатом
Грибная подливка
Гусь, жаренный с яблоками