Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Кус-кус" по-арабскиВзять 1 кг пшена или толченой пшеницы, 250 г масла, кастрюлю дляприготовления паровой пищи. Смешать крупу с маслом, сформировать круглые шарики диаметром 3 - 4 см. Сложить их в верхнюю часть кастрюли. В нижнюю налить кипящей воды и поставить на самый слабый огонь. Через 60 - 70 мин. шарики готовы. Для мясного соуса лучше всего подойдет баранина, но можно курятину или индюшатину. Мясо нарезать кубиками по 4 - 5 см, жарить, тушить в образовавшейся подливке, добавив немного воды. Вместе с мясом тушатся морковь, фасоль в стручках, картофель, кабачки и баклажаны (подойдут и маринованные). Соус и шарики смешивают уже в тарелке. Случайные рецепты:Варенье из половинок абрикосовКрем из йогурта Гречневая каша с грибами Салат из грибов Капуста цветная квашенная |
|
|