Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томат-пюре

Рецепт - Томат-пюре

Зрелые помидоры помойте, разрежьте на 2-3 части и, периодически
помешивая, варите 30-40 минут. После этого протрите томаты через
сито и уварите примерно в 2-2,5 раза. Затем добавьте мелкую
соль,
тщательно перемешайте и варите еще 30 минут. Томат-пюре в горя-
чем
виде разлейте в хорошо промытые, сухие, прогретые стеклянные
банки. Чтобы томат не плесневел, сверху залейте растительным
маслом, банки завяжите пергаментом или целлофаном и храните в
прохладном сухом месте.

Случайные рецепты:

Борщ "Бордовый туман"
ГОРЯЧИЕ СУПЫ
Баклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода
Свежие помидоры консерверовонные
Форель по-норски