Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат закусочный

Рецепт - Салат закусочный

Редьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке,
смешивают с нашинкованными огурцами, солят, заправляют лимонной
кислотой или лимонным соком, укладывают в салатницу горкой,
посыпают зеленым луком и зеленью укропа. Подают со сметаной.
Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота
лимонная 3, соль.

Случайные рецепты:

Баклажаны в томатном соусе
Салат селедочный по фински
Пирог `Кисло-сладкая муза`
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
Хлеб фрица