Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Поросёнок копчёный.Взять 3-4-месячного поросёнка, распластать на 2 части, головкуотрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Кладут в бочку, пересыпают солью, размарином, чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под грузом в подвале 10 дней. Затем обе половинки (Из 3-4 поросят) складываются и снова кладутся под груз (40-50 кг). Как только сок сбежит, обсушивают их на воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и подвешивают в коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену. Случайные рецепты:Свекольная заправкаКоктейль "Сугроб" Печенье из овсяных хлопьев Курица в маринаде - 2 Биточки грибные (кухня: Белорусская) |
|
|