Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поросёнок копчёный.

Рецепт - Поросёнок копчёный.

Взять 3-4-месячного поросёнка, распластать на 2 части, головку
отрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли
с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Кладут в бочку, пересыпают солью,
размарином, чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под
грузом в подвале 10 дней.
Затем обе половинки (Из 3-4 поросят) складываются и снова
кладутся под груз (40-50 кг). Как только сок сбежит, обсушивают
их на воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и
подвешивают в коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену.

Случайные рецепты:

Свекольная заправка
Коктейль "Сугроб"
Печенье из овсяных хлопьев
Курица в маринаде - 2
Биточки грибные (кухня: Белорусская)