Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Засолка арбузовМелкие и средние спелые арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам. Случайные рецепты:Кабачки, фаршированные фруктами и орехами(Кухня: Немецкая) Усач, жареный на решетке Варенье "Сюрприз" Горчица столовая - 2 |
|
|