Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Засолка арбузов

Рецепт - Засолка арбузов

Мелкие и средние спелые арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить
6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в
зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней.
Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или
ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в
нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы
используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
(Кухня: Немецкая)
Усач, жареный на решетке
Варенье "Сюрприз"
Горчица столовая - 2