Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Быстрый`

Рецепт - Торт `Быстрый`

1 кг яблок, 6 яиц, 250 г сахара, 200 г муки, сода.
Яблоки очистить, разрезать на кружки толщиной 2 - 3 мм. Форму
для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать ее жиром и
посыпать сухарями. Яблоки положить в 3 - 4 ряда. Из яиц, сахара
и муки приготовить бисквитное тесто. Приготовленное тесто
выливают на яблоки, выпекают в умеренном жару. Торт должен
остыть в форме, затем опрокинуть торт на подставку и обсыпать
сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Мускатель с шампанским
Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
Кекс с низким содержанием жира
Курица с блиhами