Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченый картофель

Рецепт - Запеченый картофель

Тщательно вымыть с помощью щетки 1 кг картофеля. Нагреть духовку
до 150 град и запечь картофель до готовности. Запеченный
картофель разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть из каждой
половинки, оставляя кожуру нетронутой. Мякоть положить в
кастрюлю, добавить 60 г сливочного масла, несколько ложек
молока, соль и взбить. Пюре выложить в половинки картофеля,
смазать сметаной и поставить на 10-15 мин в горячую духовку. Это
прекрасный гарнир к мясу. Есть можно с кожурой.

Случайные рецепты:

Салат с сырым картофелем
Кулеш с салом
Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и
Свекольный салат с селедкой