Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченый картофельТщательно вымыть с помощью щетки 1 кг картофеля. Нагреть духовкудо 150 град и запечь картофель до готовности. Запеченный картофель разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть из каждой половинки, оставляя кожуру нетронутой. Мякоть положить в кастрюлю, добавить 60 г сливочного масла, несколько ложек молока, соль и взбить. Пюре выложить в половинки картофеля, смазать сметаной и поставить на 10-15 мин в горячую духовку. Это прекрасный гарнир к мясу. Есть можно с кожурой. Случайные рецепты:Смородиновый сиропКрапива с рисом Желе барбарисовое Коктейль `Колибри` Свинина с грибами |
|
|