Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лук-порей с орехамиВ кипящую воду (2 стакана) опустить очищенный лук (500 г) иварить 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить и осторожно отжать, стараясь не помять стебли. Каждую луковицу обернуть своими же стеблями, придав вид пучка. Полстакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока и 1 стручок острого перца истолочь и развести фруктовым уксусом, добавив соль по вкусу. В этой массе обвалять пучки лука-порея и красиво разложить их на блюде. Случайные рецепты:Сердце, тушенное с овощамиОтбивная из ягненка с лапшой "Пьяные" груши Бобы по-польски Перепела, запеченные в тыкве |
|
|