Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-запорожски

Рецепт - Мясо по-запорожски

Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки
горчицы, посолив и поперчив по вкусу.
Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить.
Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком.
Оставить на ночь.
Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в
кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором
мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
мясо 500 г.
майонез 125 г.
горчица 50 г.
лук 2-3 шт.
соль
перец

Случайные рецепты:

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Картофельный салат с фасолью
Десерт из яблок и слив
Шведский суп из пива
Бозбаш