Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-запорожскиПриготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банкигорчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне. мясо 500 г. майонез 125 г. горчица 50 г. лук 2-3 шт. соль перец Случайные рецепты:Рыба жареная в сухаряхПочему свадебные торты состоят Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5) Салат из рыбы и раков Торт `Звездное небо` |
|
|