Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат "Черный лес"Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится,уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой. картофель (лучше красный) - 5 шт. сметана - 3 ст. л. растительное масло - 8 ст. л. горчица - 2 ст. л. уксус - 2 ст. л. луковица красная небольшая - 1 шт. сырокопченое мясо - 100 г. соль петрушка Случайные рецепты:1 ряд - Очищенная солёная рыба.Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со Маринование цветной капусты Белый соус с яйцом Сливовый № 2 |
|
|