Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Белорусская)

Рецепт - (Кухня: Белорусская)

1 редька или 100 г редиса; 2 огурца; 3 ст. ложки сметаны; 20
г зеленого лука; 1/2 ст. ложки лимонного сока; соль; зелень
укропа.
Редьку очищают, промывают, натирают на терке. Свежие огурцы
шинкуют, смешивают с редькой, солят и добавляют лимонный сок.
Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, посыпают мелко
нарезанным зеленым луком, укропом и поливают сметаной.

Случайные рецепты:

Колбаски `Ряннити`
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
Четвертый способ
Хрюк на елке
Квашеная капуста с брусникой и луком