Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кнедлики-рогалики по-шведски

Рецепт - Кнедлики-рогалики по-шведски

750 г картофеля, 100 г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатный
орех, соль.
Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и
мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего
рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в
пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20
минут. Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с
луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными
или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если
используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты
8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.
Подавать горячими с маслом.

Случайные рецепты:

ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ
Деруны по-казацки
Суп-пюре из цветной капусты
Фруктовый гоголь-моголь.
Огурцы, маринованные путем самостерилизации