Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кнедлики-рогалики по-шведски750 г картофеля, 100 г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатныйорех, соль. Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут. Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить. Подавать горячими с маслом. Случайные рецепты:Рецепты соления розовых и красных помидоровСолнечные зайчики Салат из риса с куриным мясом Яблочные оладьи Напиток "Яичный ног" |
|
|