Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат "Грибок"1 кг помидоров500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("Ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "Ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике. Случайные рецепты:Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)ЧАЙ, немного истории Напиток изюмный Свекла, фаршированная грибами Третий способ |
|
|