Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат "Грибок"1 кг помидоров500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("Ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "Ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике. Случайные рецепты:Торт `Наполеон` 7Рис по-монастырски Салат из грецких орехов с чесноком Казахские манты |
|
|