|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Салат "Грибок"1 кг помидоров500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("Ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "Ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике. Случайные рецепты:Фаршированные кальмарыПодарок Нептуна Самса (настоящая узбекская) Картошка "Вкусная" Огурцы консервированные |
|