Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Пьяные" груши4 большие груши,2 стакана Каберне (красное сухое), 3/4 стакана сахара, 1/2 палочки корицы, цедра 1 лимона. Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит, кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне, пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат. Случайные рецепты:Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)Крученики из свинины, фаршированные грибами Свинина с соусом из чернослива Рассольник с жареными пирожками из кислого теста Крученики волынские |
|
|