Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Глинтвейн "Каролина"

Рецепт - Глинтвейн "Каролина"

на одну порцию:
80 г красного сухого вина
15 г коньяку
10 г водки
10 г сахара
мускатный орех, гвоздика, корица по вкусу.
Сначала вскипятить сироп с пряностями, затем добавить вино и
крепкие напитки, довести до кипения, - но не кипятить!, - залить
полученное в термос, дать настояться часика два, и затем
употреблять с удовольствием.

Случайные рецепты:

Индейка с фрикадельками
Соление шинкованной капусты
Суп с фасолью
Пирожки картофельные с грибами
Рыба с грибами